Юксаре (yuksare_yuksare) wrote,
Юксаре
yuksare_yuksare

Categories:


Думаю, зря я нынче этот юзерпик сделала - не судьба нам в этом году купаться. Хотя лето самолучшее из всех, какие я вообще застала в Новосибирске. Не слишком жаркое, перемежаемое дождиками, иногда с небольшими похолоданиями, но это же прекрасно - немного отдохнуть от жары. Например, когда уборку делаю - при +25 я уже потом обливаюсь. А сейчас ухитряюсь под плохую погоду подгадать - и нормально. Ветер сильный понемногу сносит мошку, но она упорная. А еще у меня под окнами спилили прекрасную большую березу. Строят чего-то, чтоб им пусто было.
На днях выбрались в академгородок. Правда, собрали все пробки, сколько есть, туда и обратно, но не важно. Подышали деревенским воздухом, чего и вам желаю.
У меня, поскольку формально у нас тепло началось аж в апреле, и никакими сильными холодами больше не прерывалось, ощущение такое, будто уже август. Мальва цветет, рябина краснеет...
Очень надеюсь завтра погулять. Грозу обещали, но к вечеру. Как все поняли, ничего серьезного у меня не происходило. Хорошего тоже, дом-работа-магазин-соцсети-кино.

На фотографии ниже - всего лишь деревня Верх-Тула, где не рассчитанный на большой поток машин светофор нас пропускал два (!!!) часа. Никогда я столько не ездила через простые светофоры. Представьте - ни аварии, ни каких-либо сложностей типа скользкой дороги, а пробка на два часа. Уметь надо! Москву обгоняем!





































Ура, товарищи! Кто не понимает в черешне, тот идет дальше.
Tags: про жизнь, прогулки по городу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments